Hidup Lagi.. Terus Pamit

Mati suri...



Iya, blog gue kayak mati suri. Lama bangeett ga update. Padahal sebelumnya janji-janji segala. Ga nyangka gue bisa kayak gini. Padahal sebekumnya blog itu satu-satunya yang bisa bikin gue bilang "bentar" kalo disuruh makan (biasanya gue yang ngajak). Tau-tau gue hiatus ga bilang-bilang. Fiuuh.. Sori ya, buat temen-temen blogger, gue tau-tau 'ngilang' ga bilang-bilang...

Dulu alasan gue 'ngilang' sempet disampein Vanny lewat shoutbox (makasih ya Vann!). Tapi sekarang untuk memperjelas, gue ceritain lagi. Awalnya sih gara-gara komputer gue rusak. Internetnya ga bisa dipake, sampe akhirnya komputer ga bisa dipake. Sempet diopname segala lah. Kayaknya waktu itu nyiksa banget buat gue. Waktu itu tuh gue lagi asik-asiknya blogging (kelas 8, temen-temen gue yang baik tuh malah dari rb..). Taunya begitu bener, gue malah males, nunda-nunda terus, sampe akhirnya lupa. Jadi gini deh. Maaf sekali lagi ya...

Sekarang gue mau cerita dulu deh. Banyak banget cerita yang kelewat di sini.

Pertama, waktu komputer gue baru bener. Internet belom bisa dipake, speaker belom bisa nyala. Beugh. Udah bukan kayak komputer aja lah. Yang gue inget, waktu speaker baru bener, adek gue iseng nyambungin hapenya ke speaker, terus waktu dia nelpon di-loudspeaker. Serumah bisa denger deh dia ngobrol apa aja. Hihi.

Sekarang gue belom sempet pasang emoticon lagi, jadi postingan ini bakalan sepi banget. Ga ada si tuzkey yang biasa cengar-cengir.. Huhu. Gue merasa kehilangan nih...

Udah lama ga posting, gue bingung mau cerita apaan..


. . .



. . .


Oke, gue cerita tentang akhir-akhir ini aja deh.


1. Gue beralih dari friendster ke facebook



Ya, pokoknya beralih lah. Sekarang gue jarang ol friendster. Berasa basi banget. Yang belom punya account fb bikin dong.. Hihi.



2. Gue bentar lagi UN



Iya. Ini yang paling penting bagi gue sekarang. Pokoknya sekarang gue mau fokus ke sana. Dulu pernah gue sampein, target nilai gue. Sekarang naik lagi! Pokoknya gue ngejar NEM 38.00 < !! Doain gue yaa... Tambah lagi, masuk SMAN 3! Amin!

Nah, seperti yang udah gue sampein di atas, gue mau UN, UAS, ujian masuk SMA, dst. Makanya gue mau hiatus lagi. Jadi post ini, emang tujuan gue buat pamit sampe waktu yang ga bisa ditentukan, sekalian minta do'a (sekali lagi gue minta do'a-nya ya..) Oke, gue pamit dulu kawan-kawan!

Btw, temen-temen sekolah gue mulai tau gue punya blog. Tidaaakk!!! Imej gue bakal rusak!! (caelah) Bodo ah. Ngeblog ga seru kalo jaim. Betul?

_________________________________________________

Pengalaman di Pizza Hut:

Mama : "Sama Cake Parade satu ya mbak"

Mbak : "Oke, tambah Chick Parade 1 ya"

Kebo : "???"

___________________________________________________

Kebo,



Sign Off

4 Omelan:

mahasisWi dEpResi 21 April 2009 14.37  

kaloo gituu add FB aku donk..
Ikha rizki Nirwana
biar temen kamu di FB makin banyak..
hihihihi
promosi amat yah aku!!

ghinanihg 3 Juni 2009 05.53  

Oh pantesan kemaren" itu jarang ol ,ternyata kompi ne rusak toh. Mana nomer kamu ilang waktu itu hehe. Los deh kita. Sha komen" postingan aku juga yah kaya dulu lagi :)

aim 10 September 2009 20.56  

mampir mau ngucapin met ramadhan, dan bentar lagi met hari raya.. cheers :-)

Agung Aritanto 5 Desember 2009 23.57  

saya doain moga kebo lulus un ey bo kamu masih smp yaaa btw kamu tinggal dimana

Peringatan

Membaca blog ini tidak akan menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin

P.S. : Best viewed with Mozilla Firefox